Комплексные решения линий розлива

ЗАО "Кропоткинский завод МиССП": готовые технические решения

Линия розлива воды и напитков

Линия розлива воды и напитков

   ЗАО "Кропоткинский завод МиССП" предлагает своим клиентам современные высокофункциональные и высококачественные линии для розлива воды и напитков.
Полный производственный цикл линии розлива состоит из следующих этапов:

-водоподготовки;
-выдува ПЭТ-тары;
-насыщения жидкости углекислотой;
-купажа;
-ополаскивания тары;
-розлива напитков;
-укупорки;
-этикетирования;
-групповой упаковки;
-обмотки паллет стретч-пленкой.
   Все производственные процессы цикла связывает единая конвейерная система.

 

Линия розлива масла

Линия розлива масла

   Если вашему производству требуется линия розлива масла, советуем вам обратить внимание на продукцию ЗАО "Кропоткинский завод МиССП". Мы изготавливаем оборудование для автоматического розлива всех видов растительного масла. У нас можно приобрести комплексные разливочные линии или отдельные их элементы, узлы и пр.
Все оборудование производится из специальных сортов стали, пластика, технического стекла и комплектующих, которые соответствуют специфике данного продукта. Основным конструкционным материалом является нержавеющая сталь.

Линия розлива пива и кваса

Линия розлива пива и кваса

   Линия розлива пива и кваса предназначена для розлива пенящихся продуктов. Самое главное условие процесса – напиток не должен во время розлива контактировать с воздухом. Кроме того, оборудование для розлива кваса и пива должно сохранять необходимый уровень углекислого газа в жидкости. Для этого требуется максимально быстрая укупорка тары. К еще одной важной особенности относится повышенное пенообразование напитка, которое не позволяет наполнять бутылки до нужного уровня. Чтобы не допустить излишнего пенообразования при розливе пива и кваса, дозацию продукта осуществляют при помощи изобарического метода со дна бутылки. Для этого в подготовленную тару закачивают углекислый газ, пока давление СО2 в бутылке и давление СО2 в пиве или квасе не станут одинаковым.
   Линии розлива пива и кваса, которые производит ЗАО "Кропоткинский завод МиССП", соответствуют всем требуемым нормам и обладают массой достоинств. 

Линия розлива вина

Линия розлива вина

   ЗАО "Кропоткинский завод МиССП" разрабатывает и производит линии розлива вина, которые соответствуют самым высоким требованиям, диктуемым современным рынком. Вино относится к особым напиткам, главной особенностью которых является сложный состав бактерий. Это требует особого подхода к розливу и упаковке продукта. Зная все нюансы процесса розлива вина, наша компания предлагает только лучшее оборудование, которое предназначено для выполнения этого процесса.